Categorías

Agar Agar en tiras Algamar

5,10 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Política de seguridad

 

Política de envío

 

Política de devolución

Composición: Agar agar.

Puede contener trazas de crustáceos.

Modo de empleo:

Para hacer gelatina: Hervir 9 tiras (2-3 gramos) de agar agar en 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, licuado, compotas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 minutos. Dejar enfriar en un molde.

Para consistencia de flan: 9 tiras por litro.

En postres: Una vez hervido, poner caliente en moldes con fruta troceada, tartas, natillas, flanes, cremas y sorbetes. Dejar enfriar.

Platos salados: Espesa potajes, purés, salsas o tartas saladas.

En ensaladas: Remojar las tiras unos minutos y añadir.

Presentación: Envase de 50gr.

7 otros productos en la misma categoría: